Chocolat au Miel

はちみつ入りのふわふわリッチ生地に チョコシートを
折りこんで焼き上げました。 






   パン生地 ( 18cmのパウンド型 1台分 )

  リスドオル ( フランスパン専用粉 ) ・・・・・ 180g
  スキムミルク ・・・・・ 小さじ 2
  無塩バター ・・・・・ 20g
  はちみつ ・・・・・ 35g
  塩 ・・・・・ 2g
  全卵 ・・・・・ 20g
  水 ・・・・・ 70 〜 80ml
  インスタント ドライイースト ・・・・・ 小さじ 1
  

   フィリング & デコレーション

  ソントン アッシェ チョコシート ・・・・・ 100g 
  アーモンドスライス ・・・・・ 適量


   水分量は 粉の種類、湿度などを考慮して ご自分で微調整してください






作り方は " cafe au lait " と同じですが、二次発酵後、ぬり卵を生地の
表面に ハケでぬり、アーモンドスライスをちらして焼成してください。























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ソントン ショコラシートSN 
600g_ <折込シート>





フッソパウンド型







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