|
パン生地 ( 18cmのパウンド型 1台分 )
リスドオル ( フランスパン専用粉 ) ・・・・・ 180g
無塩バター ・・・・・ 20g
砂糖 ・・・・・ 20g
塩 ・・・・・ 2g
全卵 ・・・・・ 30g
牛乳 ・・・・・ 80 〜 90g
インスタント ドライイースト ・・・・・ 小さじ 1
フィリング & デコレーション
オリエンタル キャラメルシート ・・・・・ 100g
アーモンドスライス ・・・・・ 適量
牛乳の分量は 粉の種類、湿度などを考慮して ご自分で微調整してください
|
|
|
作り方は " cafe au lait " と同じですが、二次発酵後、ぬり卵を生地の
表面に ハケでぬり、アーモンドスライスをちらして焼成してください。
|
|
|
|
|
|
|
|