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Sweet Pumpkin
はちみつ風味のリッチ生地に ほんのり甘い
カボチャシートを折りこんで焼き上げました。
やさしい味の和みパンです。
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パン生地 ( 18cmのパウンド型 1台分 )
リスドオル ( フランスパン専用粉 ) ・・・・・ 180g
スキムミルク ・・・・・ 小さじ 2
無塩バター ・・・・・ 20g
はちみつ ・・・・・ 35g
塩 ・・・・・ 2g
全卵 ・・・・・ 20g
水 ・・・・・ 70 〜 80ml
インスタント ドライイースト ・・・・・ 小さじ 1
フィリング & デコレーション
マーブルシート かぼちゃ ・・・・・ 100g
ピスタチオ ・・・・・ 適量
水分量は 粉の種類、湿度などを考慮して ご自分で微調整してください
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作り方は " cafe au lait " と同じですが、二次発酵後、ぬり卵を生地の
表面に ハケでぬり、ピスタチオをちらして焼成してください。
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