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ホームベーカリーのパンケースにパンの材料を入れ、スタートする。
フライドオニオンは 手動投入機能ボタン「あり♪」を選択して、ブザーが鳴ったら投入する。
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パン生地が出来上がったら、5分割し、生地を手のひらで軽く押さえてガス抜きし、生地を外側から中心に
集めるようにして丸め、中心をしっかりつまんで閉じ、かたくしぼった ぬれふきんをかけ、10分休ませる。 |
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ベンチタイム終了後、生地をめん棒で円形に伸ばし、中心にカレーフィリングを置いて包み込み、
とじ目をしっかりつまむ。 とじ目を下にしてオーブンの天板に生地を並べ、オーブンの発酵機能を使い、
二次発酵させる。
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二次発酵後、生地にハサミで十字の切り込みを入れ、ピザ用チーズをトッピングする。
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200℃に予熱しておいた オーブンに入れ、約13分焼成。 オーブンによって焼き加減が
微妙に違うので、焼成時間は ご自分で調整してください。
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