|
|
|
|
|
|
クロック・ムッシュ |
|
カリッと香ばしい食パンと とろけるチーズの絶妙な
ハーモニー♪ ハムとチーズフォンデュソースをサンドしました。
|
|
|
|
|
|
材料 ( 2人分 )
・ 角食パン 8枚切りの厚さ ・・・・・4枚
・ アシスターフォンデュソースJ ・・・・・ 適量
・ スライスハム ・・・・・ 4枚 ( ぶ厚めのハムの方が美味しい♪ )
・ ピザ用チーズ ・・・・・ 適量
・ ブラックペッパー ・・・・・ 少々
・ ドライバジル ・・・・・ 少々
|
|
|
角食パンは 2枚1組にし、1番上になる方の1枚と、内側になる面の1枚に
アシスターフォンデュソースJ をぬり、ハム2枚をサンドする。
アシスターフォンデュソースJ をぬった 1番上の面にブラックペッパーを
お好みでふりかけ、ピザ用チーズをたっぷりのせる。
|
|
オーブントースターで両面に焼き色をつける。
チーズがトロッとしてきたら 出来上がり。
粗熱がとれてから、ドライバジルをふりかけ、食べやすい大きさにナイフで
カットする。
出来立ては とても熱いので火傷に注意してください。
|
|
|
|